Стихотворение «Вновь зимнее небо над головой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 233 +1
Дата:
«Зимняя дорога...»

Вновь зимнее небо над головой...


Вновь зимнее небо над головой.
Тучи сгустились, пойдёт, видно, снег!..
Так и случилось - вечерней порой
Выпал снежок для забав и утех!..

Власть взял декабрь, завершает он год,
К празднику мчит нас течением дней.
Будем смеяться, водить хоровод,
Время найдём для весёлых затей!..

В воздухе кружит ещё шлейф тревог.
«Год был непрост!..» - грустно скажете вы.
Хочется верить - сплетеньем дорог
Год возродит в нас былые мечты!..
             


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120120607234

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама