Стихотворение «Нельзя опаздывать с любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Нельзя опаздывать с любовью

Ты опоздал увы с любовью
Она ее устала ждать, 
Ты слишком долго сомневался
Боясь свободу потерять. 

Теперь сидишь кусая локти
Смотря как счастлива с другим
Девчонка та, которой раньше
Ты был так искренне любим. 

Ты был уверен, что с тобою
Она останется и так
Без слов любви и обещаний,
Но с тем увы попал в просак. 

Другой не ждал и не боялся
Он дал ей то, что не дал ты, 
Он предложил ей стать женою
Признавшись трепетно в любви. 

Нельзя опаздывать с любовью,
Ведь кто то может быть шустрей
И будет поздно что то сделать
Жалей о том, иль не жалей.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама