Стихотворение «В тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

В тебя...



Онегинская строфа

Твой зайчик спрятался в дубравах…
_______
В чащобе движется отряд           
Без чести и без добрых нравов   
Ранжир палит в лесных зайчат…
Безосновательная пуля                 
Летит в сознательного друга…   
Ушла душа из тела прочь             
И наступила в жизни ночь…       
Произведённое лукавство:             
Наперевес – с ружья стрелять       
И зло спешит – возобладать       
Всегда враждебное коварство… 
______
Курковым пальчиком – ведя     
Ничтожно – выстрелит в тебя… 

07. 12. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама