Стихотворение «Песня Дон-Жуана о Бабайках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

Песня Дон-Жуана о Бабайках

Дайте-ка мне в руки балалайку,
Налетайте женщины-бабайки.
Я всех приласкаю, обогрею,
Даму от одиночества спасу.
Каждой кусочек счастья принесу.
В любой женщине богиня дремлет,
Ждёт, когда наступит её время.
Приедет Бабай на белом коне,
Чёрном вольво, а если его нет,
Пусть хоть пешком, без коня, но придёт,
Лишь бы растопить в женском сердце лёд.
И зачем психологи нам нужны,
Будьте лишь, пожалуйста, мужчины 
Со своими женщинами нежны.
И тогда превратятся в богиней
Вчерашние женщины-бабайки.
И я порву струны балалайки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 11.12.2020
     22:48 08.12.2020
Женщины любят ушами)))
     10:51 08.12.2020
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама