Стихотворение «Хотя бываешь и сварлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Хотя бываешь и сварлива

Душа постой, не причитай,
Хотя бываешь ты сварлива.
Свои капризы прекращай,
Мне без того уже тоскливо.
  Похоже, сам зашёл в тупик,
  В пути помеха неприятна.
  Его не ждал, зачем возник?
  Куда идти мне, не понятно.
Возможно, выход я найду,
Но сколько время потеряю.
Своё же время, сам краду,
Что глупо всё, не отрицаю.
  Идти приходится в обход,
  Всё буду делать терпеливо.
  Душа молчи, не причитай,
  Угомонись, ты не сварлива…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама