Стихотворение «Пародия-экспромт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Стою я в шубу обутый

На броневике, налегке, стою, я в шубу обутый
Я Ленин? Нет – просто слегка шизанутый.
                                  Алик Даник
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=394065

Орфография автора сохранена.


Пародия-экспромт...

Кто-то из музея угнал броневик…. Кто он, этот в шубу обутый?
Он Ленин? Нет, но сам говорит: «Я – Алик, слегка шизанутый!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 17.12.2020
И это всё о нём)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама