Стихотворение «Древофилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновлялочка -
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=394334

Древофилы

Каждый древофил мечтает втайне
с Гаммером отправиться в поход -
в нём к берёзкам русским, майне-кляйне,
водит извращенцев сей рапсод.

Гаммер так и пишет: - Эй, товарищ,
термос прихвати и будь готов
к поиску берёзовых влагалищ,
ягодиц, грудей и дупел-ртов.

Как найдём - им губы напомадим
и ресницы тушью подведём,
а иначе с ними нам не сладить,
заорут - придётся с лесником

объясняться, стоя под прицелом,
для какой потребы без трусов
жмёмся мы к стволам заиндевелым,
а потом не дай, Бог, спустит псов...

И пиши-пропал стишок пейзажный!
На глазах берёзок-чаровниц
срам принять не так уже и страшно,
как на сайт вернуться без яиц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 11.12.2020 (2)
1
Вундербар. Их бин фро))
Гость      21:15 26.12.2020 (1)
Вы сейчас в колпаке санта-клауса.
В Америке живёте?
     21:22 26.12.2020
Нее, санты на  Украине, у нас Деды Морозы
     10:34 11.12.2020
1
Йа, йа, натюрлих)))
     12:48 17.12.2020
1
Вот у меня конкретная древофилия  Здесь! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама