Стихотворение «Нет, я не Ангел! Я- Поэт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:

Нет, я не Ангел! Я- Поэт!

Я по ночам совсем не сплю.
Я по ночам стихи пишу.
Они приходят мне на ум,
Когда в душе поток из дум.
Когда во мраке тишины
Как звёзды, яркие огни
Приходят сердце мне зажечь!
И защитить, предостеречь.
Теплом разлиться на душе…
Кометой вспыхнуть в высоте…
Остаться следом для других,
Пророчеством- из уст моих.
Кто слышит- тот меня поймёт…
Кто хочет -тот ко мне придёт…
Кому же нужен мой ответ:
«Нет, я не Ангел! Я-Поэт!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама