Стихотворение «О ДРУЖБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 249 +1
Дата:

О ДРУЖБЕ




О ДРУЖБЕ

С любовью, мне совсем не нужной,
  покончил я…
                        точней, порвал
  и занимался с Нелей дружбой,
  втянув её на сеновал.

Чтоб дружба не дошла до родов,
  чтоб пела Нелина душа,
  твердил о дружбе ей народов,
  соломой свежею шурша.

Мы понимали, глядя прямо,
  что чувства дружбы так остры
  и пели про дороги БАМа
  и взвейтанутые костры.

Зачем… зачем любви нам муки?
Зачем со страстью беготня?
Друг другу лишь мы жали руки,
  прощаясь ночью у плетня.

Я отворачивался робко,
  коль ветер, ставши половчей,
  вдруг оголял у Нели попку,
  подняв платьи́шко до плечей.

Прибить над плинтусом панельки,
  ухват наладить, кочергу,
  хоть днём, хоть ночью дружно Нельке
  всегда по дружбе помогу.

Папаша Нели, пьяный в стельку,
  кричал мне с первым петухом:
«Ведь, хам, оставит в девках Нельку!!
Ведь, гад, не станет женихом!!»

Я перед Нелею краснею,
  вопрос не ставя половой.
Похоже, я дружу лишь с нею
  и не дружу я с головой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 12.12.2020 (1)
Восхитительно!
     13:26 13.12.2020
     15:13 12.12.2020 (1)
Робеет парень перед Нелькой)))
Мож, что и будет на недельке))))
     15:16 12.12.2020 (2)
1

Не-а. Парняга - кремень. Только дружба.
     15:51 12.12.2020 (1)
Не хошь жениЦЦо, подлец?
Испеку, как Жихарочку!
     13:25 13.12.2020
     15:20 12.12.2020 (1)
Вот ведь незадача))))
     13:25 13.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама