Стихотворение «SMS-сообщение № 005 (ОТРЫВКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 215 +1
Дата:
«SMS-сообщение № 005 (ОТРЫВКИ)»

SMS-сообщение № 005 (ОТРЫВКИ)

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ИЗ ЦИКЛА «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(К неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение № 005


Ах, если б распахнуть, как клетку, тело
и сердца душу выпустить на волю...
Боюсь, что к Вам она бы полетела,
пусть даже и услышав Ваше: «Не позволю!»

Ей лишь вдохнуть бы запах тела;
дотронуться волос... хотя бы ветром!
Но я успел закрыть... не улетела
душа моя... Не нужно! Это — под запретом...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама