Стихотворение «Природные мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 206 +1
Дата:

Природные мосты

Иней на стекло ложится
покрывая белой мглой
за окном метель кружится
только слышен ветра вой

Своим посохом застудит
Дед Мороз речную гладь
детвора потом здесь будет
на коньках в хоккей играть

Взрослый люд мостов не зная
через речку перейдет
и судьбы там ожидая
он любовь свою найдет

Хороша зимой природа
где не надо идти в брод
ведь для сельского народа
лучший мост на речке лед.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 12.12.2020 (1)
Прекрасная зарисовка
     20:43 12.12.2020
Только зимы сейчас какие то хлипкие.Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама