Стихотворение «Моя молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 337 +1
Дата:
«После купания в оз.Онтарио»
Предисловие:
                                      

             Бог не только Сэру Мику Джаггеру всё дал... ;-)

Моя молитва

Благодарю Тебя, Боже!
Длань Твою ощущаю.
Ведь наградил не рожей -
С фейсом живу-рассекаю.

Мозг вот подкинул приличный,
Взгляд, просекающий чётко...
Благодарю, Господь, лично -
Сделал нормально работку.

В ритме пульсирую рока -
Быстрый и ироничный.
Правда, порою жестокий
И - эх, да что там! - циничный...

Боже, веди так и дальше!
Видишь меня Ты - я знаю.
Нет в моём голосе фальши.
Верую - не играю!

30.07.11г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 13.12.2020 (1)
1
хоть и с иронией, но хорошо ведь..
     16:39 13.12.2020 (1)
1
Ну да - тут есть некоторая доля самоиронии. Но ничего не соврал и не преувеличил. Автопортрет на фоне тихих вод.
     16:40 13.12.2020 (1)
1
я поняла))
     16:51 13.12.2020 (1)
     16:56 13.12.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама