Стихотворение «Его транжирю в мелочах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Его транжирю в мелочах

Теряю время по чуть-чуть,
И от потери зря не плачу.
Оно ушло, нельзя вернуть,
Зачем его напрасно трачу.
  Его транжирю в мелочах,
  Ценить минуты не желаю.
  Потери их не ведом страх,
  Что исчезают, не страдаю.
Для жизни сроки, от и до,
Всё боги сами рассчитали.
И не подправит их никто,
Такого права нам не дали.
  Себя не сложно обмануть,
  Об этом зная, не заплачу.
  Теряю время по чуть-чуть,
  Хотя и жалко, снова трачу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама