Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 160 +1
Дата:

Любовь

Я позабыл, как можно просто жить
Не ждать от жизни действия простого
И не искать, и не терять, любить
Когда тебе подарят это слово.

Когда тебе, вдруг говорят «люблю»
И палуба качнётся под ногами
Я по-иному в этот мир смотрю
Хотя его совсем не понимаю.

Пусть кто-то скажет, что он понял всё
И нету тайны, для него в звучании
Хочу я посмотреть в его лицо
Его запомнить, образец  отчаяния.

Средь тысяч лиц, найти одно своё
Подчас для нас не мыслимое действо
И то лицо, что нас так долго ждёт
Порой выходит, просто не заметит.

Приказано недаром нам искать
Средь тысяч лиц, свою нам половинку
И нам потом как будто пазл совпасть
И жизнь опять нам будет как в новинку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 17.12.2020 (1)
1
Свою, бывает трудно отыскать нам половинку, но счастлив тот, кто отыскал!
     15:16 17.12.2020
Вы абсолютно правы
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама