Стихотворение «Личный манияк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:

Личный манияк

Все нужные двери закрыты,
И в доме уж выключен свет,
Ты скажешь, что ночь будет длинной,
И, вряд ли наступит рассвет.

Мой страх тебя так забавляет...
В окне, вдруг, мелькнула звезда.
Ты шторой окно закрываешь,
С тобой остаюсь я одна.

Не вижу тебя, только слышу,
Знакомые близко, шаги,
Ты манишь меня и пугаешь,
Читаешь ты мысли мои.

Бежать я могу, но не буду,
Хоть дал от дверей мне ключи,
О них я, как будто, забуду,
А ты тихо шепчешь: кричи!

Ладони сожмут мои кисти,
Силки больше не разорвать,
Меняет табло часов числа,
Но времени нас не догнать.

Рассвет, он, конечно, наступит,
Прогнав до поры темноту,
Ты скажешь, меня отпуская:
"Тебя скоро снова найду!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама