Стихотворение «МОЛИТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 187 +1
Дата:

МОЛИТВА

Для молитв слов в ночи не ищу.
Коротки все молитвы мои.
Об одном я Судьбу лишь прошу:
"Дай любви!", "Дай любви!", "Дай любви!".
Пусть любовь и уменье прощать
Пробивается как ручеёк,
Чтобы душу надеждой питать,
Размывая печали песок.
Всё уходит в песок, как вода:
Деньги, слава, друзья и враги.
Лишь любовь светит, словно звезда,
Этот свет уберечь помоги!
Накажи, если плохо жила,
Всё приемлю без слёз, всё стерплю!
Лишь бы только, прощаясь, могла
Прошептать всем, кто дорог, "люблю".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 18.12.2020 (1)
Почему "без названия", ведь это настоящая искренняя Молитва!
     23:05 19.12.2020
1
Спасибо, пожалуй вы правы. Изменю название.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама