Стихотворение «ЗА ЧТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 200 +1
Дата:

ЗА ЧТО?

О Боже, Боже, ну за что же
Такое искупление?
Вокруг лоснящиеся рожи,
В процессе ожирения.
Жуют, жуют, как идиоты,
А я сижу, слюной давлюсь.
Да чтоб вы лопнули, проглоты!
Конец диете… щас нажрусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 18.12.2020 (1)
Не смешно ни разу. Банальная серость.
     12:13 18.12.2020
Не смешно, не смейтесь.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама