Стихотворение «Любовь романсом зазвучит - исполняет Сергей Велижанин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Сергей Велижанин.

Любовь романсом зазвучит - исполняет Сергей Велижанин




1. Мы потеряли тысячи мгновений.
Из них соткать бы радужную шаль,
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.
Которую без слёз и сожалений
Я променяю на свою печаль.

2. Мгновенья встали прочною стеною,
Так было предназначено судьбой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.
Полётом мыслей бережно накрою
Всё то, что упустили мы с тобой.

3. До края губ дотронемся губами,
Лишь прикоснёмся нежностью своей.
Благодарю, что снова между нами
Колдуют отношенья прежних дней.
Благодарю, что снова между нами
Колдуют отношенья прежних дней.

4. Не удивлюсь, что кто-то усмехнётся,
И не обижусь, если промолчит.
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...
Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...

Мы вместе вновь, и всё ещё вернётся,
И вновь любовь романсом зазвучит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 27.12.2020 (1)
Марго, спасибо. Понравилось всё. Добра! С наступающим НГи последующими поводами...
     07:09 28.12.2020
Олег, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
Нам с Сергеем приятно, что романс понравился.
С наступающим!
     17:56 18.12.2020 (1)
1
Маргарита! Всё очень замечательно: и слова, и музыка, и исполнение!
     18:56 18.12.2020
1
Большое спасибо, Алена, за такой теплый отзыв! 
Мы с Сергеем рады, что романс понравился.
     14:02 18.12.2020 (1)
1
Нежное, проникновенное стихотворение. Очень понравилось

     14:07 18.12.2020
1
Александр, спасибо большое за отзыв и теплые слова! 
Нам с Сергеем приятно, что романс понравился.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама