Стихотворение «"Твои объятия"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушамысличувстваО ЛЮБВИстихсердцесчастьеотношения
Сборник: Любовь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 230 +1
Дата:

"Твои объятия"


Хочу я быть в объятиях сладких

В любви объятиях я хочу с тобою быть

Лишь обнимать тебя целуя

И не на шаг не отходить

Не от тебя и не от сердца

Душу свою разрывать

Я буду держать тебя крепко

Любить и всегда помогать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 21.12.2020
     18:29 21.12.2020
если любишь- так и будет..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама