Стихотворение «Прощать себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Прощать себя

Как больно было мне, себя прощать
Ведь все грехи свои я точно знаю
Как трудно в темноте себя искать
А времени, совсем осталось мало.

И дни текли, так будто, как всегда
А мне казалось, что себя я встречу
Смогу сказать, постой, иди туда
Но наступает долгий зимний вечер.

И я опять в бесцельности пути
В который раз, себя теряю снова
Ну как дорогу жизни мне пройти
На что мне опереться, где основа.

А жизнь меня ломает словно хлеб
И душу раздаёт всем по кусочку
Наверно в безвремении ослеп
Быть может, это всё начну я снова.

Как видно, жизнь смеётся надо мной
Меня в который раз, бросая в пропасть
Такая мне назначена судьба
И пусть меня не судят очень строго. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама