Стихотворение «Мне друг подарил Есенина (ответное письмо)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьфилософияосень
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:
Мне друг подарил Есенина.
И я был бескрайне рад.
Мне друг подарил Есенина.
Мне друг - практически брат.

Теперь Есенин со мной.
Его протру я от пыли.
Взгляну ему прямо в глаза
Потрём мы - за «Жили-были»

Посмотрю на него я пьяный.
«Сергей, скажи, жизнь хороша?!»
И он мне тихо ответит
«Вся жизнь - есть твоя душа.»

Леонид Щукин 2019 г.

Мне друг подарил Есенина (ответное письмо)

Я другу подарил Есенина.
Друг был искренне рад.
Я другу подарил Есенина.
Мне друг - практически брат.

Мы вместе пойдем к проституткам,
В знакомый, до боли, кабак.
Расскажем стихи и устроим,
Аморально-похабный бардак.

Выпьем вместе настойки ядреной,
Всё обсудим с тобой на заре.
А потом, разойдёмся спокойно,
Чтобы встретиться вновь в кабаке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама