Стихотворение «Столбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 196 +1
Дата:

Столбы

Столбы - это голенища
остановившихся скороходов;
это путь одиночки,
обменивающегося
один на один
со встречным мотором
горячим дыханием;
это серый слух,
завёрнутый в газету,
и дребезжащий грош
под мутным плексигласом.
- Передайте, пожалуйста!
- Бог передаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 27.12.2020 (1)
ЗдОрово!
     06:29 28.12.2020
Благодарю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама