Стихотворение «Трамплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Главы о прозрении (2020)
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 225 +1
Дата:

Трамплин



От конечной остановки
Разбегаюсь, разгоняюсь
Бег мой тих, не самый ловкий
Но зато в шагах мечта есть

От конечной остановки
Разгоняюсь, разбегаюсь
Пусть летят мои осколки
Ветром пусть уносит парус

Вы, пожалуйста, не троньте
Не внедряйте мне свой сплин
Где-то там на горизонте
Мой покажется трамплин

Вот ещё одно мгновенье
Вот уже за поворотом
Перекрестье троп оленьих
Семи тысяч оборотов

Хватит? Хватит, как иначе!
Нет минутки на раздумье
В этом поле многозлачном
Я -- серебряная пуля

Успокой свои тревоги
Вырви с корнем ты сомненья
И не стой лишь на дороге
Чтоб не вышло преступленья

Всё в порядке, обещаю
Этот выстрел не последний
Оставляю на прощанье
Новогодние соленья

В виде строчек, в виде песен
В журавлиный строя клин их
Ну а там, на грани леса
Мой виднеется трамплин, и





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 23.12.2020
Здорово! Трамплин и ...
     07:49 22.12.2020 (1)
Что-то грустно стало... а стих хорош!
     09:53 22.12.2020
Спасибо! не грустите)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама