Стихотворение «Я ГЛЯЖУ В ОБЛАКА,НО НЕ ВИДНО ИХ МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 492 +1
Дата:

Я ГЛЯЖУ В ОБЛАКА,НО НЕ ВИДНО ИХ МНЕ

Жизнь для нас - этот бой трудный бой- не покой.
Я гляжу в облака- вроде , здесь и живой.
Пью кровавую синь,слыша стоны солдат,
Умирающий день,превратившийся в ад...
На каком рубеже я покину приют?
На каком рубеже мои силы уйдут?
Рассчитаю их впрок и дойду до конца.
Всем смертям дам урок:"Пейте воду с лица!"
Я подняться хочу-постоять на ногах-
Про себя прокричать- что есть силы в руках!
Эту Правду Войны не придумал Солдат.-
Синь-глаза слёз полны- с болью в небо глядят!
Умирающий день- с нами в гарь лёг и боль,
Всех собрал в эту синь нас,играющих роль
В этой пьесе.Страшней нет потерь на войне.
Я гляжу в облака,но не видно их мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама