Стихотворение «Не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 420 +1
Дата:

Не...

Не встреча, не радость, почти незнакомство..
Не помним, не пишем и чаще молчим..
Стесняемся нежности, как неудобства,
Не думая в будущем, даже о прошлом,
Мы о сегодняшнем не говорим..

Нам в этой не страсти и не круговерти,
Не выстрадать счастье, с бедой не сплясать..
Во мне не иссякнет любовь этой смерти,
В тебе твои сны и судьбе не проветрить..
Не знать, чтобы некого было спасать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама