Стихотворение «Путь к себе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 598 +1
Дата:

Путь к себе.

Много лет прошло с тех пор
Долгих лет.
Наш последний разговор -
Боли нет.
Что осталось? Пустота -
Соль от слез.
И ослепшая мечта -
в иглах роз.
Я, надеждой одураченная вновь,
Прыгать вниз?
К жизни возвращенная любовь -
Пальцы за карниз.
Время вспять не повернуть -
Ложь судьбе.
Как нелегок этот путь -
Путь к себе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 18.05.2011 (1)
tronulo, klasno  
     15:21 18.05.2011
Спасибо!!!!  
     12:39 10.05.2011
Слишком жирный ему приз -
Прыгать, пальцы за карниз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама