Стихотворение «Давайте-ка о праздничном!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
«***»
из Интернета

Давайте-ка о праздничном!

Нас обкормили ужасом –
Давайте о хорошем!
О суженой, о суженом,
О светлом в нашем прошлом,
О нежном, чистом, искреннем
В поступке, деле, слове,
О фейерверке  с искрами,
Шампанском вместо крови!
Давайте-ка о праздничном,
О Рождестве Христовом,
О том весёлом, радостном,
Что ждёт народы в Новом!

25.12.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама