Стихотворение «Всё было ярким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Всё было ярким

Всё было ярким: чувства, встречи, близость - 
любви неповторимые мгновенья...
Ушла пора душевного стриптиза -
любовь для нас не стала откровеньем.

Не надо больше нам с тобой встречаться,
не надо тщетных слов, звонков и писем.
По жизни в судьбах так бывает часто:
от чувств двоих совместность не зависит.

Приняв за россыпь бриллиантов стразы,
мы наслаждались страстью драгоценной...
Великолепный наш с тобою праздник
недолго радовал, сошёл со сцены.

Размолвка вдруг случилась, мы расстались,
любовь на прочность не прошла проверку.
Бывает: чувства, что звездой блистали,
лишь фейерверком выйдут на поверку.

Мне до любви другой жить вольным дальше,
от этой же остыну постепенно,
но вспышку чувств, когда-то взволновавших,
в своей душе оставлю сокровенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама