Стихотворение «Год догорает свечой на окошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 172 +2
Дата:

Год догорает свечой на окошке



Год догорает свечой на окошке.
Пара деньков затерялась в лукошке.
Год високосный, отмеченный маской,
Мрачная сказка с недоброй развязкой

Плохо встречали, желали не то?
Двадцать на двадцать - ему всё равно.
Мы не в обиде, смогли, пережили,
Всё, что сумели, из пазлов сложили.

Снова готовы встречать год Быка.
Год двадцать первый покажет рога...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама