Стихотворение «О ЖЕНЩИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 212 +2
Дата:

О ЖЕНЩИНЕ


Во все века ее любили,
Романсы пели,стихи писали,
Стрелялись на дуэли,
Жизни. при этом, не жалели!
=
В небесном платье голубом
Парит она над облаком счастливой,
И счастье на лице твоем,
Пока она будет любимой.
=
Это нежное в душе создание
Требует к себе должного внимания.
Мужчины-сильный пол,
Не приносите ей страдания.
=
Словно тонкая береза:
Красивая и стройная.
Чуть расстроишь ее-слезы,
Текут бесцветным соком ствола.
=
Прекрасная и чистая,
Как родниковая вода,
Душа такая близкая,
Когда увидишь ее глаза.
=
На высоте твоей любви
Она не останется в тени.
А когда будешь глух и нем,
тебя она обойдет совсем
=
С нею тебе легко,
Но порой и тяжело.
С нею тебе тепло,
А без нее-так холодно...
=
Какой бы она  не была,
До боли тебе знакомая,
Люби ее всегда,
Даже- незнакомою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама