Стихотворение «Остаться или уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 442 +1
Дата:

Остаться или уйти...

Я все решаю,
           остаться иль уйти...
Свела судьба нас
               на счастье иль беду?
Сгорим в одном огне
                  или пути,
Сойдясь на перекрестке--
                        разойдутся?

Я все решаю,
           остаться иль уйти...
Быть для тебя
              любимой иль забытой...
Счастливой быть с тобой
                       иль не допустить
Любви младые всходы,
                   для всех закрытой.

Я все решаю,
           остаться иль уйти...
Покинуть теплый дом
                  и не вернуться
К блаженному уюту...
                    иль пройти
Тот путь,
         где наши души
                        в одну сольются?.......
Я все решаю,
           остаться иль уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама