Стихотворение «Когда Господь давал таланты ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 15
Читатели: 185 +1
Дата:

Когда Господь давал таланты ...

Когда Господь давал таланты
Я видно в армии служил ...
К нам не зашли «официанты»,
И Бог нас видно пропустил!
Закончил срок, на том спасибо
Солдат пришёл и счастье в дом.
Но в голове простите ... фига,
И неизвестно, что потом.
Ходил, бродил и был расстроен,
Ну, почему не повезло?!
Неужто Я и не достоин
Да хоть бы чуточку его!

И вот, сложилось, как сложилось,
Прошло с тех пор немало лет
Жизнь наша сильно изменилась,
И у волос сменился цвет.
Деревья стали как-то ниже
Вода - другой имеет вкус
Над тем, что там когда-то было,
Уже всё чаще я смеюсь.
Тогда я мудрости не понял,
Судьба дала иной мне шанс,
Не получать от Бога помощь,
А разложить другой пасьянс ...

И выбрать то чего желаю,
Не уповая на других.
Солдат всегда чуть ближе к Раю,
И Богу он ... благочестив!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 29.12.2020
Очень хорошо написано.
Вспомнилось    ..... Водка была крепче и женщины помоложе  
     20:33 28.12.2020 (1)
Очень понравилось! Спасибо!
     21:23 28.12.2020
СПАСИБО ВАМ!
УСПЕХОВ!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама