Стихотворение «Перекрести свой тяжкий род...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Перекрести свой тяжкий род...

Перекрести свой тяжкий род
Когда поешь наоборот
Когда замызганный медяк
Вдруг превращается в ледяк.

Мы в кулаке чужих людей
Как хохот мертвых лошадей
И пьяно падает в окно
Ночных дорог веретено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама