Стихотворение «А заря горит в полнеба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 9
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года.

А заря горит в полнеба

В вое ветра нету злобы,
И настрой без перемен.
Белой горкою сугробы,
Развалились возле стен.
  Наступает час рассвета,
  Новый день, даруя нам.
  Петухами песня спета,
  Им не спится по утрам.
А заря горит в полнеба,
Не желая что-то сжечь.
Ну а дома, запах хлеба,
И теплом дохнула печь.
  Ветра вой уже стихает,
  Время плакать истекло.
  Землю снегом осыпает,
  Всё вокруг белым-бело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 11.12.2021 (1)
     13:55 11.12.2021
     20:09 14.01.2021 (1)
Как всегда класс
     21:32 14.01.2021
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама