Стихотворение «МУЖСКАЯ ДОЛЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 303 +1
Дата:

МУЖСКАЯ ДОЛЯ...

Мужская доля...
Андрей Яшин 68


Я в знакомое окошко
Раза три снежком бросал,
Что промазал я немножко
Матом мне мужик сказал.

Но потом уже левее
Взял уверенно прицел -
Там и шторы красивее
И какой-то кот сидел.

Но и там не то окошко,
Мне опять не повезло,
Два билетика в "киношку"
Пропадают, как назло.

Я кричал на всю округу,
Но не слышишь всё равно,
Лучше б я твою подругу
Пригласил пойти в кино.

Только я не изменяю
И одну тебя люблю,
Потому и замерзаю,
Жду, надеюсь и терплю...

Такова мужская доля -
Мы готовы вечность ждать,
За любовь мы даже волю
Можем временно отдать!

  А.  Я. 23. 12. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 29.12.2020 (1)
Классное стихо
     20:35 29.12.2020 (1)
1
Александр, благодарю и с наступающим!!!
     20:36 29.12.2020
С наступающим Новым годом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама