Стихотворение «Там, в памяти, живут воспоминанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Там, в памяти, живут воспоминанья


-Сынок, хочу спросить. – О чём? 
-Ну что тебя, опять, тревожит?   
Мысль о зазнобе сердце гложет?
- Она тут, мама, не причём.
 
-Так что ж случилось, не пойму? 
Ты на себя сам не похожий,     
А за окном, ведь, день погожий, 
Но только, ты не рад ему.
       
Твои товарищи гурьбой         
На дальний островок собрАлись. 
Вы, часом, там не поругались?     
Что ж, не примчались за тобой?
   
А может, съездишь, навестишь   
Свою подружку, как там, Зою?     
-Послушай, мам, давай укрою,     
И ты немножечко поспишь,     

А я, здесь, рядом посижу,     
Я так соскучился, родная,     
Всю жизнь была ты "заводная",     
И "щас форсишь", как погляжу…
 
Болезнь уже стучалась в дверь,     
Сквозь силы улыбалась мама,       
И разворачивалась драма,       
Я это понял, лишь, теперь.
         
МинУли годы…  На погосте       
Могил прибавилось вдвойне.       
Спешу туда, где в тишине,       
Родные, вновь, меня ждут в гости.   


  Беляев Виктор(Викторыч)
        23.08.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 31.12.2020 (1)
     20:56 31.12.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама