Стихотворение «Новогоднее позитивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Новогоднее позитивное

С Новым годом
С новым счастьем
Поздравляю Вас сейчас
Чтобы радость и подарки
Дед Мороз принес для Вас

В этот праздник новогодний
Мы шампанского нальем
И желанье загадаем 
Чтобы было все
Путем...

С Новым 2021 годом всех Фабулян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама