Стихотворение «О памятнике Алёнке в Нововоронеже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение: Иннокентий Орясин https://fabulae.ru/poems_b.php?id=397822

О памятнике Алёнке в Нововоронеже



Пускай дрожит весь мир - Алёнка
его достанет до печёнки!
Россиюшка, не ссы, родная, -
Алёнка ведь - не из Китая!
Народ, кончай глотать "палёнку" -
иди - целуй взасос Алёнку!

02.01.21г.
Послесловие:
                                           

Благодарю коллегу по сайту Слово Автора за наводку на это смертоубойное видео!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 03.01.2021 (1)
1
Видео - просто убойное! )))
     18:40 03.01.2021
100%!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама