Стихотворение «Не жалей . О чем жалеть ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:

Не жалей . О чем жалеть ?

-----------------------

Не жалей . О чем жалеть ?
Все ушло , промчалось...
Эх , давай сегодня петь !
А жизнь - такая малость !

Нет ни дома , ни коня -
Небеса укроют ,
Под гитару у огня
Душу успокоят

Мягкой зеленью лугов ,
Спящею рекою,
Терпким запахом стогов
Да яркою луною.

Скрипка молится луне
Ночью у цыгана
Тихим шепотом в струне,
Колдовством обмана.

Не томи меня теперь -
Поздно мне томиться.
Не зови , прошу - поверь :
Ничему не сбыться.

Бубенцами прозвенит ,
Пронесется тройка.
И за все меня простит
Твоя скрипка , Лойко !

--------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама