Стихотворение «Вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 154 +1
Дата:

Вечности


Пройдут года – останутся дороги,
Тропинки в парках, рощи из берёз.
Земля всех примет, и забудут многих...
Лишь травы на лугах не сдержат слёз.

Наступит время – солнце вновь согреет,
Кто-то другой продолжит свой рассказ.
И будут и красивей, и умнее...
Талантливей. Но жаль, не будет нас.

Январь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама