Стихотворение «Чему порою нет цены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Чему порою нет цены

Гипотезы, теории, советы,
Проект с расчётом, точно до гроша…
А чем же оперируют поэты?
То знает лишь ранимая душа.

Там годы напряженья – здесь минуты.
Там трудный день – здесь солнечный рассвет.
Но то, что дарит вдохновеньем утро,
Тому цены порою просто нет.

02.01.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама