Стихотворение «Ты не сомневайся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Ты не сомневайся...

Ты не сомневайся: я хороший,
А еще немножечко похожий
На артиста из боевика...
Кажется, зовут его Чак Норрис.
Рыжий и смешной...Наверняка,
Я его не хуже дрался в школе.
Но, поверь, из всех твоих друзей
Я один был лучше и добрей...

Есть во мне, конечно, недостатки:
Нежная душа..Пишу в тетрадке
По ночам любовные стихи,
А потом их при луне читаю...
В них, конечно, много чепухи.
Да какой поэт я...Только знаю,
Что сомнениям твоим сто лет
Ты давно старушка, а я дед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 25.06.2021
Улыбаюсь! Чудный монолог...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама