Стихотворение « Романс"Голубые глаза"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Романс"Голубые глаза"

Голубые  глаза  завлекли вы  меня,
сколько  ласки, огня в вашем взоре!
Я  безумно люблю  этих глаз  глубину, 
в  них безмолвно тону, словно в море! (повтор)

Стала  жизнь моя  радостным  сном,
изменились  в ней  чувства  и  краски :
И представился  мир  мне  во всём  голубом ,
будто  в детской  божественной  сказке! (повтор)

И  от  счастья  душа моя  расцвела,
любимыми  сердцу  цветами,
Их природа  не  зря  назвала:
незабудками  и… васильками ! (повтор)

Но  внезапно  почуяло  сердце  беду,
И погасли  надежды    благие…
Я,  как будто в бреду  и куда  не пойду,. 
Всюду вижу  глаза −  голубые! (повтор)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама