Стихотворение «Танец с быком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 316 +1
Дата:

Танец с быком



Жизнь  - сплошная коррида,
Танец с судьбой индивида.
И у каждого танец свой,
Но всегда он боевой.
На арене жизни  ты - матадор,
Победить в этом танце не вздор.
На кону сейчас белый бык,
Его рог словно штык.
Не маши красным пред собой,
А иди осторожно в ногу с судьбой.
Да пребудет удача с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 11.01.2021
Удачи!  с тёплышками
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама