Стихотворение «Повернись ко мне, удача! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:

Повернись ко мне, удача!

Повернись ко мне, удача
Не спиною, а лицом, 
Подари мне лучик счастья
В этом мире не простом,
Ты ко мне заходишь редко, 
А могла бы каждый день, 
Неужель сама не хочешь, 
Иль совсем трудиться лень?

Жизнь одна и быстротечна, 
Ты мне мертвой ни к чему, 
Так что ты уж постарайся
Рядом быть пока живу, 
Стань мне верною подругой, 
Что в беде не предает, 
Не бросает, а с поддержкой
Рука об руку идет. 

Мне спина твоя не в радость, 
Нагляделась до умру, 
Повернись лицом, с улыбкой, 
От души тебя прошу! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 08.01.2021 (1)
Да, удача очень бы пригодилась!!!
Елена, очень хорошо написано!!!
     18:23 08.01.2021
Это то, чего нам обычно не хватает! 
     15:09 08.01.2021 (1)
1
Желаю удачи везде и во всём!
     15:17 08.01.2021
1
Спасибо, Фотиния! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама