Стихотворение «частица твоей Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:
«это наша Вселенная»

частица твоей Вселенной

Это наша Вселенная.
для слуха чужого – абсурдность.
для тех, кто не внемлет музыке -
сплошной диссонанс, какофония.

кто душу вложил свою в нотки
звенящие, чистые звуки – увидит
гармонию в действии, познает
любовь и движение

планеты прекрасной в космосе.
течение жизни,  свободу
для мысли, души и творения…
музыка… клавиши… звуки….

это наша  Вселенная.
***

Un peu de ton univers

Marie-France Ducreux -'


'   
немного твоей Вселенной (фр.)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама