Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 243 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 243 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 243 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №243

(Прикосновение к Имени...)

Нежностью аромата роз взгляда коснусь,
чтоб не встревожить Волкодлаком женский лик...
Сияньем Имени — Ирина! — солнца блик
заставлю стать, не расплескав девичью грусть —

настоль прекрасен образ женщины на фото,
с душой, распахнутой в ромашковую даль!
К такому Имени бы «Солнышек» вуаль...
Но опоздал когда-то Волкодлак, как жаль...
Букета роскошь — ведь мужской дар от кого-то?

17 ‎мая ‎2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама