Стихотворение «Будем праздновать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 222 +1
Дата:

Будем праздновать!


Вьюга прочь честной народ
Гонит с улицы-
Вот и Старый Новый Год
В двери тулится!

Пусть по поводу его
Толки разные,
Ну, а коли он пришел –
Будем праздновать!

Не в ущерб чужим пирам,
И не в промысел,
Мы пройдемся по дворам
С чистым помыслом.

Будем сеять-посевать
Зерна веером,
С каждым взмахом
всем желать
Благ немереных!

Далеко за темный лес
Звезды падают -
Может, то поклон с небес
Наших прадедов…

          ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама