Стихотворение «Шумел камыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Апофения (2021)
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 214 +1
Дата:

Шумел камыш



Шумел камыш
Деревья гнулись
И где-то ввысь
Летел шальной снаряд

Робела мышь
Зарывшись втуне
И где-то с ней
Мечтал о небе я

Снаряд летел
Небес касаясь
По коже тел
Бежали мураши

Я так хотел
Умерить зависть
И выйти в ночь
Туда, где ни души...

Смеялся день
И ночь смеялась
И даже лес
Тянул свои рога

Горстка людей
Чего-то всё боялась
Увидев тень
Костлявой в облаках

Шумел камыш
То ветер плакал
Грибницы крыш
Мерцали под дождём

Упал снаряд
Куда-то за оградой
Никто не знал
Куда... так и живём




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама