Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 126 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 126 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 126 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №126

(Прикосновение к Душе...)

— Вашими строчками женскими, Валентина,
я упиваюсь, как колодезной водой
у «журавля» с ведром, той утренней порой,
когда – проездом – где-то чуть урчит машина,

когда так пахнет летом свежий сенокос,
когда вскрик птицы тонет в пелене тумана
и лес во власти ещё сонного обмана;
лишь под окном уже проснулся запах роз...

14 ‎марта ‎2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама